• Annonce
  • Envoyer des commentaires
  • Quand le service abApplis se terminera-t-il ?
    Nous cesserons de fournir tout le support technique pour les applis Acer BYOC (abApplis) le 30 Septembre 2018. Nous vous encourageons vivement à sauvegarder toutes les photos et documents dans abPhotos et abDocs dans votre stockage local. Les fichiers d’autres abApplis pourront toujours être trouvés dans leurs appareils d’origine sans être affectés.

Les photos sauvegardées via abPhotos sont actuellement stockées dans les « dossiers abPhotos » dans le lecteur C de [Utilisateurs/nom de ce PC/Images] sur votre Stockage en nuage personnel (SNP). Les documents synchronisés avec abDocs sont actuellement stockés sur le PC depuis lequel ils ont été importés à l’origine.

Pour désinstaller abApplis, consultez les instructions suivantes :

• Windows pour PC
    Allez à [Panneau de configuration\Programmes\Programmes et Fonctionnalités] et désinstallez [Portail Acer/abPhoto/abMusique/abFichiers/abDocs] et [AOP Framework]
    • Android
    Allez à [Paramètres] > [Applis] > choisissez abApplis, puis cliquez sur [Désinstaller].
    Notez que sur certains appareils Android Acer, vous ne pourrez pas supprimer complètement la version préchargée d’abApplis. Vous pouvez la désactiver en procédant comme suit :
    Paramètres Android > Applis, appuyez sur abApplis> appuyez sur [Désinstaller les mises à jour]> appuyez sur [Désactiver].

• iOS
    Appuyez et maintenez l’icône abApplis, puis cliquez sur l’icône [X].
    • Windows 8
    Appuyez et maintenez l’icône abApplis, puis cliquez sur [Désinstaller] dessous.
    • Windows 10
    Allez à [Paramètres] > [Applis] > [Applis et fonctionnalités] > choisissez [Portail Acer/abPhoto/abMusique/abFichiers/abDocs/AOP Framework] puis cliquez sur [Désinstaller].
    Ou allez à [Paramètres] > [Système] > [Applis et fonctionnalités] > choisissez [Portail Acer/abPhoto/abMusique/abFichiers/abDocs/AOP Framework] puis cliquez sur [Désinstaller].

De plus, après l'interruption des services abApps, toutes les données d'utilisation associées à abApps seront également supprimées. Votre Acer ID ne sera pas affecté par ce processus, et vous serez toujours en mesure de l'utiliser pour accéder à d'autres services sur www.acer.com.

Si vous avez d’autres questions sur votre appareil Acer, contactez votre service client appareil Acer local.