• Ankündigung
  • Feedback senden
  • Wann endet der abApps Dienst?
    Am 30. September 2018 werden wir den technischen Support für Acer BYOC Apps (abApps) einstellen. Wir empfehlen Ihnen dringend, alle Fotos und Dokumente in abPhotos und abDocs auf Ihrem lokalen Speicherplatz zu sichern. Dateien von anderen abApps können weiterhin auf ihren Originalgeräten gefunden werden, ohne dass sie davon betroffen sind.

Die über abPhotos gesicherten Fotos sind in "abPhotos Ordnern" auf dem Laufwerk C von [Benutzer/Dieser PC-Name/Bilder] auf Ihrem Persönlicher Cloudspeicher (PCS) gespeichert. Die mit abDocs synchronisierten Dokumente sind auf dem PC gespeichert, von dem sie ursprünglich hochgeladen wurden.

Um abApps zu deinstallieren, lesen Sie bitte die folgenden Anweisungen:
    • Windows Desktop
    Gehen Sie zu [Systemsteuerung\Programme\Programme und Funktionen] und deinstallieren Sie [Acer-Portal/abPhoto/abMusic/abFiles/abDocs] und [AOP Framework].
    • Android
    Wählen Sie [Einstellungen] > [Apps] > abApps und klicken Sie dann auf [Deinstallieren].
    Bitte beachten Sie, dass Sie auf bestimmten Acer Android Geräten die vorinstallierte Version abApps nicht vollständig löschen können. Sie können sie deaktivieren, indem Sie die folgenden Schritte befolgen:
    Android Einstellungen > Apps, tippen Sie auf abApps > tippen Sie auf [Updates deinstallieren] > tippen Sie auf [Deaktivieren].
    • iOS
    Halten Sie das abApps-Symbol gedrückt und klicken Sie dann auf das [X]-Symbol.
    • Windows 8
    Halten Sie das abApps-Symbol gedrückt und klicken Sie unten auf [Deinstallieren].
    • Windows 10
    Gehen Sie zu [Einstellungen] > [Apps] > [Apps & Funktionen] > wählen Sie [Acer-Portal/abPhoto/abMusic/abFiles/abDocs/AOP Framework] und klicken Sie dann auf [Deinstallieren].
    Oder gehen Sie zu [Einstellungen] > [System] > [Apps & Funktionen] > wählen Sie [Acer-Portal/abPhoto/abMusic/abFiles/abDocs/AOP Framework] und klicken Sie dann auf [Deinstallieren].

Außerdem werden nach der Einstellung der abApps-Services auch alle Nutzungsdaten entfernt, die abApps zugeordnet sind. Dies hat keinen Einfluss auf Ihre Acer ID und Sie können diese weiterhin für andere Services auf www.acer.com nutzen.
    Wenn Sie weitere Fragen zu Ihrem Acer Gerät haben, wenden Sie sich bitte an Ihren lokalen Acer Kundendienst.