• Annuncio
  • Invia feedback
  • Quando termina il servizio abApps?
    La fornitura del supporto tecnico per le applicazioni Acer BYOC (abApps) avrà termine il 30 Settembre 2018. Consigliamo caldamente di eseguire il backup di tutte le foto e i documenti in abPhotos e abDocs sulla memoria locale. I file da altri abApps saranno disponibili nei dispositivi originali senza alcun problema.

Il backup delle foto tramite abPhotos sarà salvato nelle "Cartelle abPhotos" nell'unità C di [Utenti/Nome PC/Immagini] sulla Archiviazione del Cloud personale (PCS). Se la posizione predefinita è stata cambiata, sarà possibile trovare i backup delle foto nel modo seguente:
    Avviare abPhotos sul PCS > fare clic sull'Acer ID nell'angolo superiore sinistro > Dispositivo > fare clic sul collegamento alla posizione di archiviazione dei backup in PCS per trovare tutte le foto.

I documenti sincronizzati su abDocs sono salvati nel PC da quale in origine sono stati caricati. Se non si riesce a trovare la posizione del documento originale nell'applicazione abDocs sul PC o dei backup dei documenti su altri PC, è possibile scaricare tali documenti accedendo ad abDocs su altri PC e procedendo come segue:
    Fare clic e selezionare il documento in abDocs > Modifica > Scarica come > scegliere la posizione di salvataggio sul PC dove eseguire il backup del file.

Per disinstallare abApps, fare riferimento alle istruzioni di seguito:

• Windows Desktop
    Andare su [Pannello di controllo\Programmi\Programmi e funzionalità] e disinstallare [Portale Acer/abPhoto/abMusic/abFiles/abDocs] e [AOP Framework]
    • Android
    Andare su [Impostazioni] > [Applicazioni] > scegliere abApps e fare clic su [Disinstalla].
    Notare che alcuni dispositivi Acer Android non saranno in grado di eliminare completamente la versione di abApps precaricata. È possibile disattivarla nel modo seguente:
    Impostazioni Android > Applicazioni, toccare abApps > toccare [Disinstalla aggiornamenti] > toccare [Disattiva].

• iOS
    Tenere premuta l'icona di abApps, quindi fare clic sull'icona [X].
    • Windows 8
    Tenere premuta l'icona di abApps, quindi fare clic su [Disinstalla].

Inoltre, alla cessazione del servizio abApps, verranno rimossi anche tutti i dati sull'utilizzo relativi ad abApps. In questo processo il suo Acer ID non verrà interessato e potrà ancora utilizzare il suo Acer ID per gli altri servizi disponibili sul sito Web www.acer.com.

Per altre domande sul dispositivo Acer, contattare il servizio clienti per il dispositivo Acer locale.