• Anúncio
  • Enviar Feedback
  • Quando irá terminar o serviço abApps?
    Encerraremos todo o suporte técnico para Aplicações Acer BYOC (abApps) a 30 de setembro de 2018. Recomendamos vivamente que salvaguarde todas as fotos e documentos em abPhotos e abDocs para o seu armazenamento local. Os ficheiros de outras abApps ainda podem ser encontrados nos dispositivos originais sem alteração.

Fotos salvaguardadas através de abPhotos são na verdade armazenadas nas "pastas abPhotos" na unidade C de [Utilizadores/Nome deste PC/Imagens] no seu Armazenamento Pessoal na Nuvem (PCS). Caso tenha alterado a localização predefinida do armazenamento, pode encontrar as fotos que salvaguardou seguindo os seguintes passos:
    Abra abPhotos no seu PCS > clique no Acer ID no canto superior esquerdo > Dispositivo > clique na ligação do local de armazenamento de cópia de segurança em PCS para localizar todas as suas fotos.

Os documentos sincronizados com abDocs são na verdade armazenados no PC do qual foram carregados originalmente. Caso não consiga localizar o documento original na aplicação abDocs no seu PC ou os documentos salvaguardados noutros PCs, pode transferir esses documentos iniciando a sessão em abDocs nos outros PCs e depois seguindos estes passos:
    Clique e selecione o documento em abDocs > Editar > Transferir como > escolha a localização de armazenamento no seu PC onde deseja salvaguardar o ficheiro.

Para desinstalar abApps, consulte as seguintes instruções:

• Ambiente de Trabalho Windows
    Aceda a [Painel de Controlo\Programas\Programas e Funcionalidades] e desinstale [Acer Portal/abPhoto/abMusic/abFiles/abDocs] e [AOP Framework]
    • Android
    Aceda a [Definições] > [Aplicações] > escolha abApps e depois clique em [Desinstalar].
    Tenha em conta que em certos dispositivos Acer Android, não conseguirá eliminar totalmente a versão pré-carregada de abApps. Pode ainda assim desativá-la seguindo estes passos:
    Definições Android > Aplicações, toque em abApps > toque em [Desinstalar Actualizações] > toque em [Desativar].

• iOS
    Mantenha premido o ícone abApps, depois clique no ícone [X].
    • Windows 8
    Mantenha premido o ícone abApps, depois clique em [Desinstalar], abaixo.
    • Windows 10
    Aceda a [Definições] > [Apps] > [Apps & funcionalidades] > escolha [Portal Acer/abPhoto/abMusic/abFiles/abDocs/AOP Framework] e clique em [Desinstalar].
    Ou aceda a [Definições] > [Sistema] > [Apps & funcionalidades] > escolha [Portal Acer/abPhoto/abMusic/abFiles/abDocs/AOP Framework] e clique em [Desinstalar].

Além disso, após a descontinuação dos serviços abApps, todos os dados de utilização associados às abApps serão igualmente eliminados. Durante este processo, o seu Acer ID não será afetado e continuará a poder utilizá-lo para outros serviços em www.acer.com.

Caso tenha mais questões relativas ao seu Dispositivo Acer, contacteo seu serviço de Apoio ao Cliente local Acer.