• Comunicado
Quando o serviço abApps terminará?
Nós deixaremos de fornecer todo o suporte técnico para o Acer BYOC Apps (abApps) em 30 de setembro de 2018. Recomendamos enfaticamente que você faça backup de todas as fotos e documentos que estão no abPhotos e abDocs para seu armazenamento local. Os arquivos de outros abApps ainda poderão ser encontrados em seus dispositivos originais sem serem afetados.

A fotos com backup feito através do abPhotos são na verdade armazenadas nas "pastas abPhotos" da unidade C de [Usuários/Nome deste PC/Imagens] em seu Armazenamento pessoal na nuvem (PCS). Se você mudou o local do armazenamento padrão, poderá encontrar o backup de suas fotos através dos seguintes passos:
Abra o abPhotos em seu PCS > clique em Acer ID no canto superior esquerdo > Dispositivo > clique no link do local do armazenamento do backup em PCS para encontrar todas as suas fotos.

Os documentos sincronizados com o abDocs são na verdade armazenados no PC para o qual foram carregados originalmente. Se você não conseguir encontrar o local do documento original no aplicativo abDocs em seu PC ou se o backup dos documentos foi feito em outros PCs, você pode baixar esses documentos entrando no abDocs em outros PCs e seguindo estas etapas:
Clique e selecione o documento em abDocs > Editar > Baixar como > selecione o local de armazenamento em seu PC onde deseja fazer o backup do arquivo.

Para desinstalar o abApps, consulte as seguintes instruções:

• Área de trabalho do Windows
Vá para [Painel de controle\Programas\Programas e Recursos] e desinstale [Portal Acer/abPhoto/abMusic/abFiles/abDocs] e [Estrutura AOP]
  • Android
Vá para [Configurações] > [Apps] > selecione abApps e depois clique em [Desinstalar].
Observe que em certos dispositivos Acer Android você não conseguirá excluir completamente a versão pré-carregada do abApps. Você ainda pode desabilitá-lo seguindo essas etapas:
Configurações do Android > Apps, guia abApps > toque em [Desinstalar Atualizações] > toque em [Desabilitar].

• iOS
Pressione e segure o ícone do abApps e clique no ícone [X].
  • Windows 8
Pressione e segure o ícone do abApps e clique em [Desinstalar] abaixo.

After abApps services have ended, all your abApps accounts, user details, and files cached on the cloud will be deleted. Your AcerID, if you have one, will not be affected.

Se você tiver mais alguma dúvida sobre o seu dispositivo Acer, entre em contato com o serviço ao cliente local de dispositivos Acer.