• Anuncio
¿Cuándo dejará de ofrecerse el servicio abApps?
El fin del soporte técnico para Acer BYOC Apps (abApps) tendrá lugar el 30 de septiembre de 2018. Le animamos encarecidamente a que realice en su almacenamiento local una copia de seguridad de todas las fotos y los documentos que tenga en abPhotos y abDocs. Los archivos de otras abApps seguirán estando disponibles en sus dispositivos originales, y no se verán afectados.

Las fotos de las que realice copia de seguridad mediante abPhotos se almacenarán en las "carpetas de abPhotos" de la unidad C: de [Usuarios/Nombre de este PC/Imágenes] en su Almacenamiento personal en la nube (PCS). Si ha cambiado la ubicación de almacenamiento predeterminada, siga los pasos indicados a continuación para encontrar las fotos de las que ha hecho copia de seguridad:
Abra abPhotos en su PCS > Haga clic en el Acer ID en la esquina superior izquierda > Dispositivo > Haga clic en el vínculo de la ubicación del almacenamiento de copias de seguridad de PCS para encontrar todas sus fotos.

Los documentos sincronizados en abDocs se almacenan en el PC desde el que se cargaron inicialmente. Si no encuentra la ubicación del documento original en la aplicación abDocs del PC o los documentos de los que ha realizado copia de seguridad en otros PC, puede descargar estos documentos iniciando sesión en abDocs en los otros PC y seguir estos pasos:
Haga clic y seleccione el documento en abDocs > Editar > Descargar como > Elija la ubicación de almacenamiento de su PC en la que desea realizar una copia de seguridad del archivo.

Consulte las siguientes instrucciones para desinstalar abApps:

• Escritorio de Windows
Diríjase a [Panel de control\Programas\Programas y características] y desinstale [Portal de Acer/abPhoto/abMusic/abFiles/abDocs] y [Marco de trabajo de AOP]
  • Android
Diríjase a [Ajustes] > [Aplicaciones] > Elija abApps y haga clic en [Desinstalar].
Tenga en cuenta que, en algunos dispositivos Android, no podrá eliminar por completo la versión de abApps precargada. Podrá seguir estos pasos para deshabilitarla:
Ajustes de Android > Aplicaciones, pulse abApps > Pulse [Desinstalar actualizaciones] > Pulse [Deshabilitar].

• iOS
Mantenga pulsado el icono de abApps y, a continuación, haga clic en la [X] del icono.
  • Windows 8
Mantenga pulsado el icono de abApps y, a continuación, haga clic en [Desinstalar] debajo.

After abApps services have ended, all your abApps accounts, user details, and files cached on the cloud will be deleted. Your AcerID, if you have one, will not be affected.

Si tiene más preguntas sobre su dispositivo Acer, póngase en contacto con el servicio de atención al cliente de dispositivos Acer local.