• Anuncio
  • Enviar feedback
  • ¿Cuándo dejará de ofrecerse el servicio abApps?
    El fin del soporte técnico para Acer BYOC Apps (abApps) tendrá lugar el 30 de septiembre de 2018. Le animamos encarecidamente a que realice en su almacenamiento local una copia de seguridad de todas las fotos y los documentos que tenga en abPhotos y abDocs. Los archivos de otras abApps seguirán estando disponibles en sus dispositivos originales, y no se verán afectados.

Las fotos de las que realice copia de seguridad mediante abPhotos se almacenarán en las "carpetas de abPhotos" de la unidad C: de [Usuarios/Nombre de este PC/Imágenes] en su Almacenamiento personal en la nube (PCS). Los documentos sincronizados en abDocs se almacenan en el PC desde el que se cargaron inicialmente.

Consulte las siguientes instrucciones para desinstalar abApps:

• Escritorio de Windows
    Diríjase a [Panel de control\Programas\Programas y características] y desinstale [Portal de Acer/abPhoto/abMusic/abFiles/abDocs] y [Marco de trabajo de AOP]
    • Android
    Diríjase a [Ajustes] > [Aplicaciones] > Elija abApps y haga clic en [Desinstalar].
    Tenga en cuenta que, en algunos dispositivos Android, no podrá eliminar por completo la versión de abApps precargada. Podrá seguir estos pasos para deshabilitarla:
    Ajustes de Android > Aplicaciones, pulse abApps > Pulse [Desinstalar actualizaciones] > Pulse [Deshabilitar].

• iOS
    Mantenga pulsado el icono de abApps y, a continuación, haga clic en la [X] del icono.
    • Windows 8
    Mantenga pulsado el icono de abApps y, a continuación, haga clic en [Desinstalar] debajo.
    • Windows 10
    Vaya a [Configuración] > [Aplicaciones] > [Aplicaciones y características] > seleccione [Portal de Acer/abPhoto/abMusic/abFiles/abDocs/AOP Framework] y, a continuación, haga clic en [Desinstalar].
    También puede ir a [Configuración] > [Sistema] > [Aplicaciones y características] > seleccionar [Portal de Acer/abPhoto/abMusic/abFiles/abDocs/AOP Framework] y, a continuación, hacer clic en [Desinstalar].

Además, tras la finalización de los servicios abApps, todos los datos asociados a abApps también se eliminarán. Tu Acer ID no ser verá afectado durante este proceso y seguirás pudiendo usar tu Acer ID para otros servicios de www.acer.com.

Si tiene más preguntas sobre su dispositivo Acer, póngase en contacto con el servicio de atención al cliente de dispositivos Acer local.